Sabe quando você coloca sua dolmã na máquina, e quando ela saí ainda está com aquela mancha chata que foi o motivo de você ter lavado ela? Então, é fácil você retirar essa mancha, seja ela de fogão, bancada suja, mancha de alimentos, e vinho. Não tem segredo! Colocar na máquina diretamente não sai, primeiro […]

Com a quantidade de restaurantes aumentando cada vez mais, existem muitas oportunidades para quem deseja se tornar chefes de cozinha. Mas o que realmente é importante para me tornar um “Chef de Cozinha”? É só habilidade ou as atitudes contam ponto também? Reunimos as melhores dicas de chefs de cozinha para te ajudar a chegar […]

Atualmente, lojas do setor estão repletas de produtos que se dizem de qualidades mas na verdade o material desses produtos são de baixa qualidade, muitas pessoas confiam, acreditam, depositam sua credibilidade e dinheiro muitas vezes em um produto, julgando ser o melhor custo benefício e se frustam, em poucos dias ou no máximo meses a […]

Seja o frango frito do fictício “Los Pollos Hermanos”, ou a pizza gigante que Walter White, cheio de raiva, jogou no telhado da casa da família, a comida sempre desempenhou um importante papel na finada série norte-americana “Breaking Bad”. Mesmo com a temporada final tendo ido ao ar há quase dois anos, a série continua […]

O chapéu de cozinheiro (em francês toque blanche) surgiu na França, na Idade Média, numa época em que a função de cozinheiro era considerada tão importante que eles até recebiam o título militar de officiel de bouche (oficial da boca). Dentro da cozinha existia uma hierarquia e as alturas variáveis dos chapéus identificavam o posto […]

Nem todas as facas de cozinha são iguais – geralmente uma marca da moda pode ser vista vendendo facas de qualidade inferior a um alto preço, enquanto é possível encontrar um conjunto de qualidade melhor e mais barato com uma marca menos conhecida. Como as facas serão um investimento que será usado diariamente durante os […]