fbpx

Chef Carla Pernambuco autograva livro em São Paulo

A chef Carla Pernambuco escreveu seu livro “Diário de Cozinheira” onde reuniu em Viagens, memórias e receitas” as experiências e pratos que aprendeu em viagens para países e cidades, como Rússia e Nova Iorque.

O livro foi um destaques gastronômicos da Bienal Internacional do Livro de São Paulo e terá lançamento com sessão de autógrafos e bate-papo com a participação de Carla e Neli Pereira, na terça-feira (9), às 19h, na Livraria Cultura do shopping Iguatemi.

O livro custa em torno de R$ 59,90 e já pode ser comprado na loja online da Livraria Cultura, segue o link Diário de Cozinheira”

“Diário da Cozinhheira – Viagens, memórias e receitas” chegou às prateleiras em agosto pela editora Leya e traz receitas como salada de berinjela com tahini, polvo com orégano fresco e caldinho de feijão”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *